关于调整后重修学习申请的通知
2018/03/20 13:41

关于调整后重修学习申请的通知
全校学生请注意:
为解决重修学习所存在的问题,改变重修学生缴纳学分学费后,无法重修学习的现状,经研究决定,我校已将重修学习及考核方式做了相应改革,详见教务在线通知栏“吉林农业科技学院重修学习方法调整的通知”。
一、申请时间
为了进一步贯彻执行调整后的重修学习方法,从即日(4月8日)起至下周一(4月15日)学生申请重修学习,“教务在线-成绩管理-重修申请”方法不再使用,本学期开学初已在网上申请的,重新进行纸质申请。
二、申请方法
1、重修学习形式分为学生自修、单独开班和任课教师辅导三种。
2、在规定期限不进行重修学习申请的,视为学生自修;同一门课程申请人数在15人及以上的,单独成立班级并聘专门教师上课;不足15人的,由学生所申请教师进行辅导学习。
3、重修学习申请需填写“吉林农业科技学院重修学习申请表”一式一份,并严格按照表格内容,签字齐全后由开课学院及学籍考务科存档。
4、重修单独开班信息将于教学第七周在本网站公布。
三、重修考核方法
1、学生自修:自修完毕且已准备考试的,本人应在开学初第一周到学籍考务科申请,学籍考务科将于第二周周末安排重修考试,成绩按卷面实际成绩得出,没有平时成绩;
2、单独开班的,由任课教师在课程结束后组织考试,成绩得出方法与期末考试相同;
3、跟班学习或教师单独辅导的,学生不再另行申请考试,学籍考务科根据“重修学习申请表”统计结果,统一于下学期第二周周末安排重修考试,辅导教师根据学生平时学习情况给出平时成绩。

请同学们相互转告,认真学习,并尽快进行重修申请,逾期不候!
“吉林农业科技学院重修学习申请表”4月9日后可在教务在线-表格下载-学籍考务 栏下载,4月9日前请联系学院!